まーママ
それは産院に聞いたほうがいいと思います😅!
なかちん
一日何人までの出産しか受け入れないと決めてる病院もあるみたいです🙂
おそらくその人数制限はしてないという意味ではないでしょうか?
予約してる妊婦さんの出産は受け入れ可能とかじゃないですかね?
なので予約は必要だと思いますよ!!
一度病院で確認された方が確実ですよ😁
まーママ
それは産院に聞いたほうがいいと思います😅!
なかちん
一日何人までの出産しか受け入れないと決めてる病院もあるみたいです🙂
おそらくその人数制限はしてないという意味ではないでしょうか?
予約してる妊婦さんの出産は受け入れ可能とかじゃないですかね?
なので予約は必要だと思いますよ!!
一度病院で確認された方が確実ですよ😁
「産院」に関する質問
仙台市で赤ちゃんの予防接種について 仙台市に引っ越しをするのですが、病気の子と分けて(来ない時間帯や予防接種のみの曜日を設定するなど)している小児科はありますでしょうか? もしくは一歳までの予防接種を産科で…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
男の子か、女の子か、どちらだと思いますか? R先生には、女の子確定をもらいました。 産院では、9割男の子ですねと言われました。 わたしも今日のエコー動画を見て、上のことは違うなというのと🐘ぽいものはわかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント