コメント
あみあみあみあ
私も不規則抗体、陽性でした。
でも、今回は赤ちゃんには影響はなく、私自身が輸血をする時に普通の血じゃダメみたいな事言われました!
また私の結果とは違うんですかね??
不安ですよね、そんな事言われたら…>_<…
あみあみあみあ
私も不規則抗体、陽性でした。
でも、今回は赤ちゃんには影響はなく、私自身が輸血をする時に普通の血じゃダメみたいな事言われました!
また私の結果とは違うんですかね??
不安ですよね、そんな事言われたら…>_<…
「妊娠」に関する質問
妊娠23週妊婦です。 風邪ひいて喉が痛すぎてこのグミ食べてるんですが、成分的にも大丈夫な気はするものの心配になって食べてもよさそうかアドバイスいただきたいです🥹 後ろの名称にはグミキャンディと書いてあります。コ…
1人目の妊娠は うお!まじで?わーー👏って感じ! てか親になんて言おう?旦那は当時彼氏だったので すぐ報告しお互い喜び名前決めてた🤣 2人目の妊娠は やっと2人目できたー嬉しい☺️って 旦那と息子とめちゃくちゃ喜んで…
稽留流産後どのくらいで妊娠されましたか? 二ヶ月目で今月も赤ちゃん来てくれませんでした。 初めての妊娠で半年かかったことも 関係ありますか?? 妊娠までの期間と稽留流産後の 妊娠の期間教えてください😭 人によっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃた
そうなんですね‼︎私は、20週を越えないとはっきりしたことは言えないと言われました。
明日、病院に行くのでもうちょっと詳しく聞いてみます。
ありがとうございます‼︎