雑談・つぶやき 元職場の先輩の結婚式に参列するため、本日から実家にお泊まり( ´∀`)寝… 元職場の先輩の結婚式に参列するため、本日から実家にお泊まり( ´∀`) 寝るかどうか不安だったけど娘はすんなり寝てくれた! 夜泣き少ないといいな...。 明日は心配だな。 雨が心配なわけではなく、娘と初めて長時間離れることが心配😞 元保育士の実母だから安心ていえば安心なんだけどね(^-^;) そして心配しすぎて結婚式楽しめるのか自分(笑) 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 夜泣き 保育 結婚式 職場 結婚 保育士 実母 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 元保育士のお母さんとかめっちゃ羨ましいです😆 楽しんできてくださいねヾ(⌒(_*'∀'*)_♪ 10月21日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! 多少泣き止まなくても大丈夫か!ってなるので助かってます(*´ω`*) 少し遠いのでもっと近くにすんでいれば良いのになっと本当に思います🤣 雨ですけど、楽しんできますヽ(*´∀`*)ノ 美味しいコース料理も楽しみです😍 て言うかにわとりさんがハロウィン仕様になってるwww 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
多少泣き止まなくても大丈夫か!ってなるので助かってます(*´ω`*)
少し遠いのでもっと近くにすんでいれば良いのになっと本当に思います🤣
雨ですけど、楽しんできますヽ(*´∀`*)ノ
美味しいコース料理も楽しみです😍
て言うかにわとりさんがハロウィン仕様になってるwww