コメント
わわん
こどもちゃれんじポケットEngrishのしまじろうにかざすと喋るからしまじろうがないと遊べない商品だったと思いますよ💦
わわん
こどもちゃれんじポケットEngrishのしまじろうにかざすと喋るからしまじろうがないと遊べない商品だったと思いますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです😭! 下の子が産まれて3週間目です。 上の子は1歳から保育園に通っています! 保育園が楽しみ!というタイプではなく、教室前で泣くこともあればスタスタ〜と自分から行く時もあります。 預…
小学校の入学式ってお子さんはどんな服を着られましたかー? 親戚に入学祝にドレス?買ってあげると言われたのですが、あんまり着る機会もないと思うのでいくらくらいのものをお願いすれば良いのか…💦 そして親は何を着…
1歳5ヶ月の息子について心配事があります。 先輩ママさんや保育士さんをされている方、また子どもの医療に携わっていらっしゃる方、教えてください。 ・体重がなかなか増えない 11ヶ月か1歳0ヶ月の頃から体重が1kgしか増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
それはしりませんでした