その他の疑問 横浜市の保育園の保育料の計算の仕方教えてください!聞いた話だと市民税… 横浜市の保育園の保育料の計算の仕方教えてください! 聞いた話だと市民税の控除前の額と税金控除額?を引いた金額?と聞いた気がするんですけど、あってるのか分からなくて…詳しい方教えてください!お願いします‼ 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 1 保育園 保育 保育料 横浜市 猫ちゃん コメント こむたん🐶 市民税通知書ありますか? それの市民税の④です! 10月22日 猫ちゃん 4の、控除前額から控除額か所得割額を引いた金額と聞いた気がするんですけどどっちを引くのか分からないんです! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ちゃん
4の、控除前額から控除額か所得割額を引いた金額と聞いた気がするんですけどどっちを引くのか分からないんです!