雑談・つぶやき 歯医者で歯石取ってもらったら下の前歯にちっちゃい隙間出来ちゃったよ… 歯医者で歯石取ってもらったら下の前歯にちっちゃい隙間出来ちゃったよー😭😭 明日旦那の友達家族とはじめましてなのに…😥 黒ゴマか海苔付いてるんじゃ…って思われないかな🤔🤔 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 1 旦那 歯医者 海 友達 家族 歯 ちびすけ(8歳) コメント 幸せになるために努力 隙間があるほうが通常らしいですよ😆 私も以前歯石取ってもらったとき、スースーしてて違和感ありました😳笑 10月21日 ちびすけ 回答ありがとうございます❣ 隙間はあっていいんですか! スースーして気持ち悪いですが慣れるまで我慢します😉 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
回答ありがとうございます❣
隙間はあっていいんですか!
スースーして気持ち悪いですが慣れるまで我慢します😉