クリスマスプレゼントいつ用意しますか?プレゼント🎁いいの見つけたけど…
クリスマスプレゼントいつ用意しますか?プレゼント🎁いいの見つけたけど、まだ早いかな😧
- しろ(9歳, 10歳)
コメント
ちび➰ず
11月にある、ブラックフライデーの時にゲットしようと考えてますよ
結構安くなるので、その時に買うのもいいかもですね
クリスマスプレゼントいつ用意しますか?プレゼント🎁いいの見つけたけど、まだ早いかな😧
ちび➰ず
11月にある、ブラックフライデーの時にゲットしようと考えてますよ
結構安くなるので、その時に買うのもいいかもですね
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤしているのでただの吐き出しです💦 今日一歳半検診がありました! 待合室で他の子はみんな大人しく座っているのにうちの子だけウロウロしたりおしゃべりしたりとにかく落ち着きなくて💦 邪魔になっちゃうのでお…
今日は朝から 自宅の階段から落ち (下から2段目か3段目の低いとこからだけど) そのあと コップに入ってた麦茶を 床広範囲にこぼして え、今日そういう日?🥹 って思ってたけど とりあえず災難?はこの2つで済んでる🥹…
お金持ちのママって本当性格も良くて、惜しみなく与えてくれる人が多いなぁと思いませんか? 周りにそんなママが多くて(しかも美人!) 決してクレクレにはなってませんけど、その中で自分は一体どこまで相手にできてるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろ
ブラックフライデーですか!?
初めて聞きました😳
いつですか?
ちび➰ず
まだいつかははっきり、開催日は決められてませんがこの日かなっと思います
ちび➰ず
去年のトイザらスですが、サイトからのチラシ貼っておきますね
しろ
ありがとうございます!!
その日まで我慢しときます💕
しろ
75%オフ!
凄い😝
楽天でも安くなりますかね?😝
ちび➰ず
多分安くなるはずですよー
いいものが安くで買えるのはお得ですよね♪