子育て・グッズ ディズニーの名作曲でDVDとかありますか?CDは、みつけたんですがDVDなく… ディズニーの名作曲でDVDとかありますか? CDは、みつけたんですがDVDなくて。 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 CD DVD りえ(7歳) コメント あや DVDの音楽の物はないと思いますよ! しいて言えばコンサートのDVDが出てるくらいだと思います! 10月21日 りえ ミュージカル俳優がディズニーの名作を歌っているようなものもないですか? 10月21日 あや コンサートのDVDはオペラとかの歌手の人が歌ってますよ! キャラクターは一切出てこないですけど、、、 クラシックのコンサートです! 10月21日 あや ディズニーオンクラシックで検索すればYouTubeであがってるので、どんな感じなのか分かると思います! ゲオとかでもレンタルしてますよ! 10月21日 りえ ありがとうございます! 10月22日
りえ
ミュージカル俳優がディズニーの名作を歌っているようなものもないですか?
あや
コンサートのDVDはオペラとかの歌手の人が歌ってますよ!
キャラクターは一切出てこないですけど、、、
クラシックのコンサートです!
あや
ディズニーオンクラシックで検索すればYouTubeであがってるので、どんな感じなのか分かると思います!
ゲオとかでもレンタルしてますよ!
りえ
ありがとうございます!