コメント

あや
DVDの音楽の物はないと思いますよ!
しいて言えばコンサートのDVDが出てるくらいだと思います!
あや
DVDの音楽の物はないと思いますよ!
しいて言えばコンサートのDVDが出てるくらいだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の壁デカすぎます(´;ω;`) 1人目の息子がまだ新生児のころ、夜中のミルク代わって欲しいと伝えたら「俺は仕事があるからできないよ」と言われ、そこからはほとんどワンオペです。 夫の友達が育休を取ったら「1ヶ…
小学3年生の息子がおります。リコーダーの練習が 夏休みの宿題であります。 一緒にやりましたが、 まっっったくできません。癇癪起こして大泣きしたので もう諦めました。 同じようなかた、みえますか? 落ち込んでますの…
ミルクを突然あまり飲まなくなった方いらっしゃいますか?😭 混合なのですが、いつも100つくっていますが 最近30-60ぐらいしか飲まなくなりました😭 飲まなくなったけどまた飲むようになった方 一時的に飲まなくなってただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
ミュージカル俳優がディズニーの名作を歌っているようなものもないですか?
あや
コンサートのDVDはオペラとかの歌手の人が歌ってますよ!
キャラクターは一切出てこないですけど、、、
クラシックのコンサートです!
あや
ディズニーオンクラシックで検索すればYouTubeであがってるので、どんな感じなのか分かると思います!
ゲオとかでもレンタルしてますよ!
りえ
ありがとうございます!