その他の疑問 旦那さんのお弁当でランチジャーを使っている方いましたら、どれがオス… 旦那さんのお弁当でランチジャーを使っている方いましたら、どれがオススメか教えてください! 寒くなってきたので、できればスープなども入れれるのがいいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 旦那 ランチ お弁当 スープ みきゃん(7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 食べる量にも寄りますが、うちは象印を持たせてます。食べきれずに持って帰ってきてもまぁまぁ温かいので、お昼に食べるなら問題ない温度なんだろなーと思います。 10月21日 みきゃん コメントありがとうございます☺️ うちは結構食べるので、毎回残さず食べてきます!現場系なので、冬は温かいの食べさせてあげたいなーと思っていたので、象印見てみます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきゃん
コメントありがとうございます☺️
うちは結構食べるので、毎回残さず食べてきます!現場系なので、冬は温かいの食べさせてあげたいなーと思っていたので、象印見てみます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)