※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

見た目(顔の良さで)で得してきたな〜という方おられませんか?やっぱり…

見た目(顔の良さで)で得してきたな〜という方おられませんか?

やっぱり恋愛関係とかではそんなに悩まなかったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はダメ男がすきなので恋愛でいい思い出はないです😭

ママリ

モテましたが、顔しか見られないので中身を見てくれる人は今の旦那しかいなかったです😂
恋愛はできても、結婚まで結びつくのは時間がかかりました💦

はじめてのママリ🔰

思います😂
彼氏いなかった事ないし順番待ちもいたのでそういう意味では悩んだ事ないです 笑
ちなみに自分では顔いいとは思わないです自分よりいっぱいかわいい子なんているし😂
ブサイクとも思わないですが 笑

はじめてのママリ🔰

見た目でしかみられてないんだなぁという感じで、中々良い恋愛はできなかったです…

はじめてのママリ🔰

かなり得してると思いますー!
悩まないですね!外見しか見られてないと思うこともありますがわたしも外見で選んでるしと🤣

はじめてのママリ🔰

小さい時から可愛い、可愛いされて自己肯定感高いです笑
後は就職した際に男性社員からチヤホヤされたり奢ってもらう率高いからお金貯まりました😂美容にもそんなお金掛けずに済みますし!!恋愛は特に普通の悩みはありますが困ったりはないです!

はじめてのママリ

恋愛悩みました。
とにかくモテまくってた頃は男も女も面倒でした。
振っても振ってもまとわりついてくる、面倒だから一旦彼氏を作ったらそれはそれで悪口ひたすら言ってくるくそネチネチした男達🫨
女達も人のことあーだこーだ言う前に自分の性格をまずどうにかせーよと思うって感じでしたね😂

男よけのために彼氏作るっていう感じで生きてたから、自由気ままに片思い楽しむ♡みたいなのはできなかったですね😭😭