その他の疑問 明日スタジオアリスでお宮参りの撮影をします(^^)上の子のときにスタジ… 明日スタジオアリスでお宮参りの撮影をします(^^) 上の子のときにスタジオアリスでお宮参りの写真を撮ったときにベビーシャワーブック(3枚写真が飾れるアルバム)をプレゼントしてもらいました!今もそれはあるんでしょうか? 最近お宮参り撮影してもらえたよって方いますか? 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 お宮参り プレゼント スタジオ スタジオアリス ベビー ベビ 写真 撮影 上の子 アルバム yu-mi(7歳, 8歳) コメント Lieb お宮参りキャンペーンというので、お宮参り撮影された方にはベビーシャワーブックプレゼントとサイトに書かれていましたよ(^^) 10月21日 yu-mi ありがとうございます(^^) 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mi
ありがとうございます(^^)