※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララちゃん
妊活

来月凍結胚盤胞を移植予定で、4日目の胚盤胞を移植することになりました。5日目のも凍結していますが、4日目の成長が早いと言われました。4日目の凍結胚盤胞で妊娠した方いますか?

来月凍結胚盤胞を移植予定なんですが、4日目に胚盤胞になった胚を移植予定です。通常は5日目に胚盤胞になりますよね⁈5日目の胚盤胞も凍結してあるんですが、成長が早い4日目のを戻すと言われました。
4日目の凍結胚盤胞で妊娠した方いますか?

コメント

はしかお

凍結胚盤胞で妊娠したものです。私は6日目の胚を移植しましたが、日数が早い4日目胚盤胞の方が成長が早い為、妊娠しやすいからだと思いますよ。

• ララちゃん

ララちゃん

返信ありがとうございます。
    6日目の胚で妊娠されたんですね。私も4日目、5日目、6日目の胚盤胞があるので希望が持てました。

• 8月17日
はしかお

そんなにあるなら期待できますね‼︎気負いせずリラックスして取り組めばかわいい赤ちゃんがお腹に来てくれるはずです。
応援してます😊

• ララちゃん

ララちゃん

ありがとうございます。

• 8月17日