コメント
♪♪ママン♪♪
うーん、近場はリスクはあるかも💦
嘘ついてやめたことありますよ( ^∀^)❤️
まっこ
大学生のときに『実習が忙しくなっちゃって💧』と辞めたことはあります。
本当はもっとお給料欲しくて時給高いところにかえたんですが。
でもやっぱり前のバイト先の人きちゃって『あれ?』となったことはありましたよ💧
『少し余裕が出たので~💧』とは言ったけど、目が疑ってた感じです。
近いなら鉢合わせするリスクはあると思います。それ覚悟なら仕方ないんじゃないでしょうか。
-
まぁあ
わたしも同じ理由です!
最低賃金だとホント働く時間も多いし、環境はいいけど悩みに悩んで嘘つきました💦まだ入って3ヶ月なのもあって。
鉢合わせが怖いですよね、
一様、旦那が休みの日に単発で働くかもしれないと、やんわりという予定ですw- 10月21日
かおろ
職業選択は自由です。私は小売の店長ですが辞める理由を聞いてもそれ以上詮索はしません。バレても「てへッ!バレちゃった」位の感じで問題ないと思いますよ!
ゆな
嘘ついてとかじゃなく私の場合飛びます😂
もっとダメですね💦
もし来たとしても働くとこは自分で決めることなので堂々としてていいとおもいます😊
なおみ
ありますよ🎵
旦那の仕事の転勤と言って(笑)
ラキたま
結婚するんでやめますって言った😂上司はそうじゃないってわかってたけど。やめたらもう関係ないよね😂
まぁあ
ですよねー、でも携帯販売だから、、、大丈夫かなーと思ったのですが危険ですかね(T . T)
♪♪ママン♪♪
ウゥーんなんとも言えませんね💦
大丈夫といえば大丈夫だとは思いますが💦