コメント
おきく
娘もたまに唸りますがだいたいウンチを模様してることがほとんどです💡
ゆん
うちもです笑
なんか言いながら飲んでますよね😂
唸りがひどいときはその直後にうんちがでることが最近判明しました😃笑
のみながら力んでるんですかね…😏
-
おっぴ
上の方もおっしゃられていましたのでその可能性が高いんですかね?便秘だから余計出なくてイライラしてるとかもあるんですかね😂😂
- 10月21日
mika
私もおっぱいは十分過ぎるほどでしたが、吸い始めはちゃんと出てこないのかしばらく唸っていて、ちゃんと出始め飲めると唸らなくなりました。
-
おっぴ
そうなんですか😝✨飲めてるとは思うのですが💦💦言う時と言わない時とあるんですけどなんなんですかね😂😂
- 10月21日
みたらし
うちもよくありました(^^)
出過ぎてむせたりもよくありました(・・;)
-
おっぴ
そうなんですか😝そのうち治るのかな、、うちもめっちゃむせます💦😱焦りますよね😂
- 10月21日
-
みたらし
当時はすごく心配になってましたがすぐに落ち着きましたよ(^^)
- 10月21日
-
おっぴ
そうなんですか😊✨大きくなってくるにつれてマシになってくるんですかね😝✨教えてくださりありがとうございます😊✨
- 10月21日
みかん*
娘が3~4ヶ月の頃同じように
唸りながらのんでました😭💦💦
母乳も詰まりやすい体質だったんで、
母乳外来で聞いても…謎なままでした😂⤵️笑
母乳出てはいるけどうまく吸えてないとかかなあ?みたいなアバウトなかんじで😅😅笑
排泄がうまくいってないとか
熱がある鼻が詰まってるなど
体調が悪そうでなければ
大丈夫かなあ?と思います(^ ^)
回答にはなってないですが
少しでも安心できたら嬉しいです✨
-
おっぴ
全く同じです😂私も詰まりやすく乳腺炎でよく病院通ってました😂けど原因わわからずで💦
基本便秘気味なのでそれもあるのかもしれないですよね💦
鼻も少し詰まりやすくなってるみたいやしちょっと不調気味なんですかね😂💦
その辺も注意してみてみます😂
ありがとうございます❤️- 10月21日
kei*
うちの子も唸りながら飲みます😅
うちは大体眠い時に唸っておっぱい咥えたまま泣き出します😂背中さすったり、ポンポンしたり、落ち着かせてます😅
-
おっぴ
一緒です😂ねる前が特にひどくって😂😂トントンしてもあまり落ち着かなくて💦
- 10月21日
おっぴ
そうなんですか😊飲みながら気張ってるんですかね🤒