子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子の離乳食レシピについて、おすすめを教えてください。 いつもお世話になっております。 1歳1ヶ月の息子を育てています。 離乳食をよく食べる方ですが、私の料理のレパートリーが少なくマンネリ気味で…。 離乳食完了期辺りのお子さんをお持ちの皆さんの、おすすめのレシピを教えていただけたらありがたいです! どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 離乳食 レシピ おすすめ パート 1歳 息子 料理 1歳1ヶ月 離乳食完了期 ひでまる(8歳) コメント Happiness うちのチビはカレー大好きです! 10月21日 ひでまる カレーですかぁ! まだやったことがないので、ぜひやってみたいと思います。 ありがとうございます(*´∇`*) 10月21日 Happiness 後、唐揚げも好きでパクパク食べてくれます! 10月21日 ひでまる 唐揚げも! そうですよね~一歳になればいろいろなものが食べられるんですもんね! 挑戦してみようと思います(*^^*) 10月21日 Happiness グッドアンサーありがとうございます🙂 カレー食べさせてみましたかぁ〜?? 我が家は、日曜日にカレーを作り今日の朝も食べさせましたよぉ〜😂💦 ホンっと大好きで沢山食べてくれます! バーモントカレーの甘口とジャワカレーの辛口、鍋2つに分けて沢山作りました😆💦 10月24日 ひでまる こちらこそ、ありがとうございます!! 昨日さっそく作ってみました♪ はじめての味に興奮したように(笑)パクパク食べてくれましたー!! うれしい。。 挑戦してみてよかったです(*^^*) ありがとうございますー! 10月24日 ひでまる あっ、うちも鍋ふたつで沢山作って、冷凍しました(笑) Happinessさんみたいに朝やランチなどに使えそうで、便利で助かります~♪ 10月24日 Happiness 良かった良かった〜♡♡♡ やっぱりカレーは子供の大好物ですねッ(^O^)v 野菜もお肉もご飯も一緒に摂れるから、栄養も良いし〜!親も楽ですよねぇ〜!! 10月24日 ひでまる はい(*^^*) これからは週一でカレー決定です♪笑 あたたかい返信をいただき、ありがとうございました(*^^*) 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひでまる
カレーですかぁ!
まだやったことがないので、ぜひやってみたいと思います。
ありがとうございます(*´∇`*)
Happiness
後、唐揚げも好きでパクパク食べてくれます!
ひでまる
唐揚げも!
そうですよね~一歳になればいろいろなものが食べられるんですもんね!
挑戦してみようと思います(*^^*)
Happiness
グッドアンサーありがとうございます🙂
カレー食べさせてみましたかぁ〜??
我が家は、日曜日にカレーを作り今日の朝も食べさせましたよぉ〜😂💦
ホンっと大好きで沢山食べてくれます!
バーモントカレーの甘口とジャワカレーの辛口、鍋2つに分けて沢山作りました😆💦
ひでまる
こちらこそ、ありがとうございます!!
昨日さっそく作ってみました♪
はじめての味に興奮したように(笑)パクパク食べてくれましたー!!
うれしい。。
挑戦してみてよかったです(*^^*)
ありがとうございますー!
ひでまる
あっ、うちも鍋ふたつで沢山作って、冷凍しました(笑)
Happinessさんみたいに朝やランチなどに使えそうで、便利で助かります~♪
Happiness
良かった良かった〜♡♡♡
やっぱりカレーは子供の大好物ですねッ(^O^)v
野菜もお肉もご飯も一緒に摂れるから、栄養も良いし〜!親も楽ですよねぇ〜!!
ひでまる
はい(*^^*)
これからは週一でカレー決定です♪笑
あたたかい返信をいただき、ありがとうございました(*^^*)