コメント
malili
泊まるホテルや旅館にもよりますが、お得だと思いますよ!
飛行機だけでも、まぁまぁ安くて往復3万くらいなのでそこに宿泊費と5食もご飯つくなら(^^)
malili
泊まるホテルや旅館にもよりますが、お得だと思いますよ!
飛行機だけでも、まぁまぁ安くて往復3万くらいなのでそこに宿泊費と5食もご飯つくなら(^^)
「旅行」に関する質問
義実家に旅行誘われたみたいで私は義実家嫌いなので『一人でいってきたら?』と旦那にいいました。 旦那はそこから不機嫌でもう1ヶ月ほぼ口聞きません。 土日のお出かけは行くけど必要最低限しか話さず。 ご飯は作らな…
単焦点レンズって旅行とかには不向きですか? 子連れ旅行やお花を見に行ったときに撮ったり(チューリップやひまわりなど)、皆さんどんなレンズ使われてますか?今はキットの18-55mmの標準レンズなんですが…
旦那(欧米人)の思考が理解できないです。 旦那はもう何年も前から年に何回もいろんな国に長期短期海外出張をしています。 私は2019年から3度の妊娠出産で、子育て専念のため専業主婦です。 その関東からさえもなかなか…
お出かけ人気の質問ランキング
みゆひかママ
ありがとうございます😊旦那と相談してみます♪ツアーとか行ったことないので、行ってみたいなぁと😌