コメント
malili
泊まるホテルや旅館にもよりますが、お得だと思いますよ!
飛行機だけでも、まぁまぁ安くて往復3万くらいなのでそこに宿泊費と5食もご飯つくなら(^^)
malili
泊まるホテルや旅館にもよりますが、お得だと思いますよ!
飛行機だけでも、まぁまぁ安くて往復3万くらいなのでそこに宿泊費と5食もご飯つくなら(^^)
「旅行」に関する質問
東京に詳しい方、教えてください! 地方住みです。今度休日に家族で日帰り東京旅行を計画していますが、ベビーカーを持っていくかどうかで悩んでいます。 行き先は上野の国立科学博物館(特別展)、渋谷のニンテンドート…
一年生娘、先ほど連絡ありインフル等多くて明日から二日学級閉鎖みたいです。 来週の水曜日から旅行です😭😭 金曜日までにかかってくれれば行けるのですが、、、 遅くて何日くらいにインフルになりますかね?😭
地方都市に住んでいます。子ども2人が高校生になる頃、世帯年収いくらくらいあればやっていけると思いますか? 家は賃貸大体9万くらい、車は軽を使う予定にしてます。 旅行は年に1回くらいでいいかなという感じです! …
お出かけ人気の質問ランキング
みゆひかママ
ありがとうございます😊旦那と相談してみます♪ツアーとか行ったことないので、行ってみたいなぁと😌