妊娠・出産 31週で左横腹の胎動が痛いですが、赤ちゃんの足の位置は心配ないですか?後期の方はどの位置で胎動がありますか? 胎動についてなんですが中期からずっと赤ちゃんは右側におしりの状態みたいです👶 最近赤ちゃんの胎動が激しいんですが左横腹のキックがビックリするくらい痛いです😭 31週なんですが足の位置ってこんな横の方で大丈夫なんでしょうか?💦 横向になってないか心配で😓 妊娠後期の方どの位置で足らしき胎動ありますか? また痛いですか? 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠31週目 赤ちゃん 妊娠 夫 まあちゃん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 30週のころはビックリするくらい痛かったですよ(^-^) 横でしたし(*^_^*) 10月21日 まあちゃん これからまだ移動するんですかね(´∀`)💦 10月21日 退会ユーザー すると思いますよ(*^_^*) わたしは早産なので臨月頃とかは分かりませんが 姉が予定日過ぎて出産しましたが出産日まで見てわかるくらいの胎動でした(*^_^*) 10月21日 まあちゃん そうなんですね(^^) 安心しました! 移動してくれる事を願います。゚(゚´ω`゚)゚。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
これからまだ移動するんですかね(´∀`)💦
退会ユーザー
すると思いますよ(*^_^*)
わたしは早産なので臨月頃とかは分かりませんが
姉が予定日過ぎて出産しましたが出産日まで見てわかるくらいの胎動でした(*^_^*)
まあちゃん
そうなんですね(^^)
安心しました!
移動してくれる事を願います。゚(゚´ω`゚)゚。