※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

旦那から保育園の持ち物について毎日のようにLINEくるー😗がんばれシング…

旦那から保育園の持ち物について
毎日のようにLINEくるー😗
がんばれシングルファザー笑
これで少しはワーママの大変さわかったかなw

コメント

controlbox

うちも出産後の入院中に、旦那が同じ状態になりそうだなぁ…と思っています!
リアルな話を聞いてますます確信しました…。
登園直前とかにLINEされても、授乳中とかだと返せないぞーって心の中で思ってるんですけど、保育園準備のことは今だに何も聞いてきません(´;ω;`)

• りんご

りんご

土曜日いつもは登園してないんですけど旦那仕事なので土曜日も登園させることになってて今日 今日も保育園いくのに昨日布団カバー持ち帰ってきたんだけどどういうこと?!手帳には何も書いてない!と…😅笑
    ほんと普段は任せっきりなんだよなーとしみじみ…😅
    てか昨日のうちに確認しろよって思いました( ̄▽ ̄)
    ほんとですよね!赤ちゃん産まれてからだったら尚更携帯いじれないですし💧
    平日の準備はできても週末また違ったりして笑、今のうちに教育したほうがよさそうです😂

• 10月21日