コメント
にゃぴ
マイナンバー記載の住民票を世帯全員下さい、と言えばもらえるはずですよ🙆🏻✨
にゃぴ
マイナンバー記載の住民票を世帯全員下さい、と言えばもらえるはずですよ🙆🏻✨
「出産」に関する質問
妊娠、出産を経て視力めっちゃ落ちた方いますか? 日中はスマホいじってしまうし、夜も赤ちゃんが寝てる真っ暗な部屋でスマホ見るのが習慣になってしまいました💦 視力がめちゃくちゃ悪くなった自覚があります🥲
初めまして! 12月中旬に出産予定の初マタです🙂↕️ これをセレモニードレスとして着させるのはおかしいでしょうか?それとも一般的な白系のレースとかのやつとかがいいでしょうか? ちなみに男の子です🙂↕️
4月に下の子を出産して、もう名前つけたんですけどまだ「〇〇の方が良かったかなぁ・・・」と、画数診断をしてみたり、もやもやとしています・・・ 5案から決めたうちの1つにしたんですが「いとこの名前と止め字が被ってるなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
もらえますよね☺️♪
家に帰る手間がはぶけました♡
ありがとうございますっっ😍
mama
ありがとうございますっ😍💕
そうなんですね☺️
聞いてみますっっ😁
朝早くからコメントいただき
ありがとうございました♡
にゃぴ
先程は急いでコメントしてしまったのですが、出産おめでとうございます✨
役所によっては、お子様の出生届をした後住民票をとれば生まれた子の分のマイナンバーもすぐ分かると職場の人が言っていましたよ!
参考までに...😃