コメント

にゃぴ
マイナンバー記載の住民票を世帯全員下さい、と言えばもらえるはずですよ🙆🏻✨
にゃぴ
マイナンバー記載の住民票を世帯全員下さい、と言えばもらえるはずですよ🙆🏻✨
「出産」に関する質問
保育料のことで質問です🥺 R5.12に次男を出産し 途中入園が出来なかったので R7.4から保育園に入園しました🫣 保育料9月から下がるかな?と思っていたのですが 通知が届かなかったので 同じ金額になるということですよ💦? …
出産して退院日当日に実両親、妹、祖父母が集まるのはありですか? 私も旦那も当日は勘弁してくれなんです😇 退院は明日なのですがせめて来週の土日にしてくれと思ってるけど会いたいが凄くて…😇 私の母と妹は昨日1時間…
今34週なんですが、上の子3歳(15.5kg)がお腹が私の好きすぎて飛び乗ったりとにかくくっついてきて危険です😭😭 常に触っていたいくらいお腹に執着しています… 何度も赤ちゃんお腹にいるから気をつけてねって言っているけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
もらえますよね☺️♪
家に帰る手間がはぶけました♡
ありがとうございますっっ😍
にゃぴ
先程は急いでコメントしてしまったのですが、出産おめでとうございます✨
役所によっては、お子様の出生届をした後住民票をとれば生まれた子の分のマイナンバーもすぐ分かると職場の人が言っていましたよ!
参考までに...😃
mama
ありがとうございますっ😍💕
そうなんですね☺️
聞いてみますっっ😁
朝早くからコメントいただき
ありがとうございました♡