※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
お出かけ

ディズニーランド近くにお住まいの方、今のお天気どんな状況でしょうか?…

ディズニーランド近くにお住まいの方、今のお天気どんな状況でしょうか?

今日の天気予報は、やはりずっと雨でしょうか(>_<)?

コメント

ぷちこ

おはようございます☺
同じ県内ですが、ずっと雨です(;_;)
しかもディズニーは風も冷たいし寒いと思います(;_;)

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

おはようございます!
    朝から雨なんですね(;o;)
    海沿いで風も冷たいですよね(;_;)
    延期しようと思います!

• 10月21日
なお

舞浜まで30分圏内の都民ですが、同じく今日はずっと雨だと思います。
台風が近づいているという予報ですし、可能なら台風が過ぎた後の天気予報を見ながら調整された方が楽しめると思います。

私もこの土日でインしたかったのですが、諦めました(>_<)早く秋晴れの気持ち良い気候になってほしいですね!ハロウィーン終わっちゃう…(;ω;)

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

おはようございます!
    すっと雨なんですね(;_;)ほんと雨女で嫌になります😢ディズニーには高速で2時間位かかり、気軽に行けないので、せっかくならもっとお天気良い日にしようと思います(*^^*)

なおさんも残念ですね(;o;)
    ほんと秋どこ行った!?って感じです(´・ω・`)なおさんもお天気の良い日に行けますように✨✨

• 10月21日