限定ナナコカードについて昨日、たまたま広島に行き、帰宅してからメル…
限定ナナコカードについて
昨日、たまたま広島に行き、
帰宅してから
メルカリで
カープ優勝の記念ナナコカードが売りに出されているのに主人が気付いて、発売されたと知りました。
最近、主人がカープにハマっていて、
それを知ってから、明日(今日)もう一度広島に行きたい( ; ; )何とかして時間作って行きたいと就寝前に調べては落ち込んでいました。。。
隣の県なのでいけないことはないですが、朝は仕事、午後はちょっと予定が入っており、その予定をキャンセルしてまでそのためだけに行ってゲットできないとなると高速を使っていくのは馬鹿らしく思えてしまいます(><;
ナナコカード(限定ナナコカード)について無知なため、詳しい方教えてください。
予約引き換えみたいなことを書いてたりするので、必ず予約がいるのですか?
ネットで過去再販あったりもあると見かけたのですが、必ずあるのですか?いつ頃だいたいでるのでしょうか?
広島の方、まだゲットできるのか、予約ないと難しいのか、知りたいです💦
取り扱ってない店舗もあるとか・・・??
また最悪、メルカリで出されているのに名義が出品者でも構わない場合は・・・とかかれていますが、それを購入するのは危険ですか?ナナコカードを使うにあたり何か問題発生するのでしょうか?
些細な情報で構いません💦
教えてください💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
退会ユーザー
名義が出品者だと、オンラインでクレカを使ったチャージができなくなりますが、それ以外は多分支障ないと思いますよ〜🎶
コメント