コメント
つば&すず
スクリーンショットにして残しといた方がいいと思いますよ
証拠隠滅されたら逃れられます
証拠は確実にとっておかないと後々後悔するかもしれません
2mama👼🏻
喧嘩して,連絡取らないって言ってた元カノと連絡取られるの腹立ちますよね。
5時間もって私だったら思ってしまいます( ˙-˙ )💦
-
ミカサ
LINEのBGMが旦那のめっちゃ好きなアーティストになってたんで喧嘩して嫁ムカつくしって感じでしたんだと思います💦なめやがって💢最終的に既読無視してたからまあいいやって思っちゃったんですけどだめですね!危ない危ない💦
- 10月21日
-
2mama👼🏻
それムカつきます!
わざわざうちの旦那に合わせるなよってなります!
既読無視のまま,もぉ2度とするなよって感じですね😡- 10月21日
-
ミカサ
それなんです!!まじでこの女…真似すんなよ…😡とことん嫌いな奴です😡ラインから削除するのが楽しみすぎます💕
- 10月21日
-
2mama👼🏻
ホント同じ女としても無理です( ˙-˙ )
でも,ゆーくんサン優しいですよ!
私,証拠撮った時点で.ブロック→削除します🤣
早く削除してスッキリしてください♡- 10月21日
-
ミカサ
しかもそいつ既婚子持ちなんですよ〜〜はやく消えて欲しい😱😱即ブロック削除よりは旦那を攻め立ててもう信用できないとか言いつつ地獄みたいな日々を送らせて旦那の目の前で消してやろうと思います🤣🤣💕
- 10月21日
-
2mama👼🏻
既婚子持ちでそんな大人気ない事辞めてって感じですよね😤
なるほどー♡
ィィですね( *´艸`)💓- 10月21日
-
ミカサ
はじめ嘘ついてないー?とか元カノと連絡とったでしょ?って聞いてもしてないよって言ってたくせにケータイ見たから知ってるよって言った途端見る方が問題だて怒り出しました(笑)
喧嘩した私への当てつけらしいですけどキモすぎます😂😂(笑)- 10月21日
-
2mama👼🏻
笑っちゃいましたww
いや,当てつけするあなたの方が問題だからって感じですよね🤣🤣
私の旦那嘘ついたら逆ギレしだすから,すぐ分かりますよww
心の中で始まったって爆笑してますww- 10月22日
-
ミカサ
ほんとに嘘つかないって約束してもこーやって嘘つくんで信用ないですね😂嘘つくとバツが悪いから逆ギレするんですよね!(笑)
素直に言って謝ればまだ可愛いのに😩👎- 10月22日
-
2mama👼🏻
信用してもらいたいなら,それなりの行動しろよって思いますww
だんだん元に戻りかけてきた頃に,また裏切りやがってって毎回なります😤
そぉですww
もぉこっちからしたらおかしくて仕方ないです🤣🤣
私も毎回思うんですが,旦那は旦那なりにそれなりに突き通せる自信があるんでしょうねww
無駄な努力ww
お互い大変な旦那サンですが,地獄見せる楽しさを持ちつつ頑張りましょ(*´ω`*)💕- 10月22日
ミカサ
バッチリ撮りました☆
ただ浮気とかの心配は一切ない人なんでただ懲らしめたいです😂
つば&すず
これどういうこと~?
としつこく言い寄りわがまま言います☺️
ミカサ
約束破ったのでしばらくは下僕にできますね💕嫌いな女は勝手にブロックして消しときました💕
つば&すず
いいんじゃないんですか?✨
嫁がいるのに連絡とる必要もありませんし!
ミカサ
前にそのことで喧嘩した時に俺からしたら友達なのになんでそんなこと言われなかんのとか言われて頭ブチ抜いたろうかと思いました😡😡
つば&すず
別れた男女が友達って信じれません
ミカサ
同意見です!こっちの気持ちも考えて欲しいですね😡
性格悪いんでおまぇの送別会なんかええからはよどっかいけとか思っちゃいました😂