コメント
ママ
卵管造影3回目で自然妊娠しました!
1年ちょっとかかりましたね(;_;)(;_;)
さち
4ヶ月後に妊娠しましたー❗️
-
ぽんちゃん
4ヶ月後ですか!!私も今4ヶ月たつのでそろそろきてほしいです😭
早く赤ちゃんに会いたいです💓💓😭- 10月21日
-
さち
造影検査後半年経っても妊娠しなかったら治療やめようと思ってた矢先でした💦
ぽんちゃんさんに可愛い赤ちゃんがきますように…❣️- 10月21日
-
ぽんちゃん
気楽にまつのがいいのでしょうか?😊
私も最近投げやりになってきているので、これでだめならもう少し肩の力をぬいてみます😊💖- 10月21日
-
さち
そうですね😌私が言うのもなんですが意外と突然やってきたりするものですよ✨私は何もかもが嫌になり1回治療をやめました😊気楽にいこーとおもって!
- 10月21日
-
ぽんちゃん
治療をやめてみるのもひとつですよね^^
気楽に過ごしてみようと思います😊💓- 10月21日
はじめてのママリ🔰
卵管造影から7ヶ月後に妊娠しましたよ😊💕
タイミング法6周期目でした✨
-
ぽんちゃん
7ヶ月後ですか!!タイミング6周期目で妊娠されたのですね!!
まだ可能性はあるのでしょうか😭
希望をすてずにもう少し頑張ってみます!ありがとうございます😭💓- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
主人の精液検査とフーナーテストは問題なかったのでタイミングで頑張ってましたが、心の中ではそろそろステップアップも視野に入れなきゃかな…とは思ってました😥
ずっとタイミング法で同じこと繰り返してると、何がいけないんだろう…って悩んじゃう気持ちよくわかります💦
なので変な言い方ですが、気分転換も兼ねて人工授精チャレンジしてみるのもいいかもしれませんね✨
赤ちゃんきてくれるよう応援してます🔥🎌🔥- 10月21日
-
ぽんちゃん
そうだったのですね😭私が今全くその状況で、なんで妊娠できないのかわからず頭をかかえてます😢😢
年明けにはチャレンジしたいのですが、タイミングをあと何回かするつもりなのでなんとか妊娠したいです😭
ありがとうございます💖😊- 10月21日
...
卵管造影6ヶ月目、最後のゴールデン期間に妊娠しました。
-
ぽんちゃん
最後のゴールデン期間に♡素晴らしいです~~♡励まされました!!
まだまだ落ち込んでもいられないですね!頑張ります😊💓- 10月21日
-
...
卵管造影のゴールデン期間に一度子供を諦める決断したら来てくれました
- 10月21日
re.mama
卵管造影して4ヶ月後に授かりました!
-
ぽんちゃん
4か月後ですか~♡うらやましいです!
今4ヶ月たったところなのでそろそろ来てほしいな♡と思います!
頑張ります~😊💓- 10月21日
-
re.mama
卵管造影すると妊娠しやすいって言いますもんね(^^)
ぽんちゃんさんの所にも赤ちゃん来てくれます様に(^^)- 10月21日
-
ぽんちゃん
ありがとうございます😊あきらめずにゆっくり待とうとおもいます💓💓
- 10月21日
am
卵管造影から5ヶ月後に妊娠しました!
ぽんちゃん
3回もされたのですね!!でも自然妊娠されたということで、とても励みになります😭💓
1年は長くかんじますよね😭