キラ
ポンチョなら今でも外出する際、肌寒いと感じたら着てもいいと思います!
退会ユーザー
ポンチョだけで着るのなら今〜本格的に寒くなるまでじゃないですかね?
本当に寒い日ってポンチョじゃ寒い気がするので…
それか薄手のアウターを着て上から着るのもありだと思います
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
去年着れなかったので、早速着せてみます!
キラ
ポンチョなら今でも外出する際、肌寒いと感じたら着てもいいと思います!
退会ユーザー
ポンチョだけで着るのなら今〜本格的に寒くなるまでじゃないですかね?
本当に寒い日ってポンチョじゃ寒い気がするので…
それか薄手のアウターを着て上から着るのもありだと思います
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
去年着れなかったので、早速着せてみます!
「写真」に関する質問
父親参加の参観日、案内のプリントにも当日配られたプリントにも、スマホダメって書いてるのにみんな写真撮りまくりだったみたいです。 夫から写真送られてきて、ダメだよって返したらみんな撮ってるって😅 お母さんばっか…
5歳男の子七五三 袴選び 息子は緑色が好きなため今この2択でどちらの袴にしようか悩んでいます💦 皆さんだったらどちらが良いと思いますか?? 前後の写真を載せています! またサイズが両方とも105-115cmになるのですが…
小学校低学年のお子さんをお持ちの方、学校へ持って行くプールバッグはどんなものを使っていますか? 息子ですが、保育園までは写真のものを使っていました。 こんな感じのでいいのか、違うものにしたら良いのか。学校か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント