雑談・つぶやき コウノドリみた😭お母さんも赤ちゃんもよかった。メアリージュンが気にな… コウノドリみた😭 お母さんも赤ちゃんもよかった。 メアリージュンが気になりすぎる! 旦那は始まった早々 もう、俺の言葉なんて届かないんやな と冗談っぽく言って、寝室へ 一緒には見てくれんのやね😢 そりゃ、毎週楽しみにしてるし 真剣にテレビみるのなんてコウノドリぐらいやし… 終わってからしゃべろうと思ったら 寝てるし でも、我が子の寝顔がかわいすぎるからいいのだ💖 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 旦那 赤ちゃん テレビ コウノドリ RASIA(5歳8ヶ月, 7歳) コメント さおり 気になる終わり方でしたよね(T . T)1人で抱え込みすぎたんでしょうね。ドラマですが、あの旦那・最低野郎だと思いましたわ( ̄∀ ̄) 10月20日 RASIA コメントありがとうございます😊 来週も見逃せませ〜〜ん!! ドラマのクソ旦那のことを考えるとムカムカしてきました(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RASIA
コメントありがとうございます😊
来週も見逃せませ〜〜ん!!
ドラマのクソ旦那のことを考えるとムカムカしてきました(笑)