コメント

チャンメイ
仲良しでいいですねぇ😄✨
うちは全然。。。シングルだと思って過ごしてます(笑)

mi♡
主人が居る時は息子の抱っこはお任せ♡
あとは重たい物は持たない🙄
主人がいなければ、普通に抱っこしたり荷物持ったりしますが🤣
-
ジョージ🐵
同じです!!階段の上り下りはもちろん、買い物も自分のバックしか持たないです!妊娠中だけの特権ですよね!!
- 10月20日

はなめがね
うちは妊娠中ではありませんが、子供の爪切りは旦那の役割です!
妊娠中は風呂掃除をやってもらってました(^-^)
あとは米や調味料の買い出し、荷物持ち、食後の皿洗い(後期は食後はお腹がパンパンで動けなかったので)
-
ジョージ🐵
あーーわかります!食後お腹パンパンになって動けないですよね笑 平日は無理ですけど、土日は皿洗いも追加しようと思います笑
- 10月20日

退会ユーザー
うちは2人目妊娠中の今の方が労ってもらえてます´◡`
娘の妊娠中も基本的には、お願いすればしてくれてましたが、今は言わなくても家事も育児もしてくれるので助かってます。トイレ掃除と洗濯物を畳むことは私がしてますが、後は夫もしてくれるので感謝です。ただ、娘が何故か外ではパパを嫌がるので、外での娘の抱っこを変わってもらえないのが大変です(‥ )
-
ジョージ🐵
わー!旦那様すてきすぎます!!いいないいな!!笑 あ、わかります!うちも外では旦那抱っこ嫌がります(;_;)
わたしもつわり中はそう思ってたんですけど、つわりが終わった途端そうでもなくなっちゃって(;_;)笑 本人はそんなことないっていうんすけどね!- 10月21日

じぇいぴっぴ
足の爪はほんとに切るのつらくてお願いしたら、怖いから嫌って拒否られました...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも靴下は履かせてくれました!笑
-
ジョージ🐵
あー、うちの旦那も最初は同じこと言ってました!一回やったら慣れますよ!!笑 靴下!!たしかにそれもお願いしたいところですね!
- 10月21日

宮月
2人目妊娠中の方が気を使ってもらってます…(笑)
上の子のが赤ちゃん返りとイヤイヤ期してて、それでかなーと思います🤔娘のことは基本的になんでもしてくれますし、つわりも酷かったからか身体の心配もしてくれます。家事はたまーに手抜きしなーってお惣菜を買ってきてくれるので助かってます(笑)
-
ジョージ🐵
うわわー!すてきな旦那様ですねー♡うちもつわり中だけすごく優しかったです(;_;)いまはそうでもなくて!!
でも今日わたしも頭痛い!とかいって、夕飯カップラーメンにしてしまいました(;_;)笑- 10月21日
ジョージ🐵
普段ワンオペですが土日にワガママしまくってます!爪切りほんとにできないの?って怪しまれてますけどね笑