※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うゆ
家族・旦那

コウノドリを旦那と一緒に見て2人して号泣。ずっとお腹に手を置いて、号…

コウノドリを旦那と一緒に見て2人して号泣。

ずっとお腹に手を置いて、号泣しながら見てた。

喧嘩もするけど私とお腹の赤ちゃんを守るって

必死な旦那に感謝。

コメント

ゆぅママ

あたしも泣きました😭😭初めて見ました❗
旦那さんも一緒に見てくれるなんて優しい✴うちなんてグルメ?のテレビ見てました(笑)
あたしは妊婦じゃないけど、妊婦でもうちの旦那は見ないな💧💧

• うゆ

うゆ

泣いちゃいますよね。
    一緒に見ても男の人と女の人では感じ方が違いますしね。
    うちは妊娠中だからもあると思います。

• 10月20日
スイッチ

素敵ですね😭♡
うちは先に寝ちゃったので1人で見ましたけど号泣でした(T-T)
明日録画をみたら旦那は何て言うんだろうな(*´꒳`*)

• うゆ

うゆ

あの小さい赤ちゃんを見たら、赤ちゃんの強さ感じますよね。
    旦那さんにも是非見てもらって大変さとか色々感じてほしいですね。

• 10月20日
soramama

私も旦那と、見てました。私は今年3月に二人目流産しました。今妊娠初期です。今度は産まれて来てねって思いながら毎週見てます。

• うゆ

うゆ

妊娠おめでとうございます。まだまだこれからだと思いますがお互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう!旦那さんも見てくれてるのはお勉強にもなっていいですよね。

• 10月20日
ひなぴ

今は里帰り中なので一緒に見られないですが、毎週録画してきたので『絶対見てね』って言ってます😁
見て出産の大変さを少しでも知ってもらえれば!

• うゆ

うゆ

もう少しですね。
    これは見てもらう価値ありますもんね!!出産後の大変さも分かるので
    これからの生活のためにも見てもらいましょう!

• 10月20日