※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミカ
妊娠・出産

38週の初産です☺︎おしるしみたいなのがあって痛さの間隔がこんな感じなんですけどこれってどうなんですかね?😅

38週の初産です☺︎
おしるしみたいなのがあって痛さの間隔がこんな感じなんですけど
これってどうなんですかね?😅

コメント

こんばんは。赤ちゃんたのしみですね。
陣痛かもしれません、医者ではないので適当なことはいえませんが、おしるしがあったのならば、産院で対処を教えてくれると思うので、連絡したらいいと思います。
素敵なお産になりますように!

• トミカ

トミカ

ありがとうございます😊
    破水っぽいのして病院行ってきたんですけど、破水じゃなかったみたいで一旦自宅待機ってことで帰ってきたんですけど、帰ってきてから痛さがこんな感じなんですよね😂

• 10月20日

退会ユーザー

病院から帰されると、どっと疲れますよね。私も1人目おしるしのあと帰されてつぎ病院に、連絡入れるのが躊躇われた想い出があります。知り合いで、意外と早くお産が進んじゃう、ってこもいたので、心配だったらじゃんじゃん電話していいと思いますよ( *´︶`*)

• 10月20日
まーちゃん

はじめまして!二人目妊娠中の者です(^〇^)
不規則ですが陣痛がきてると思われます!!
病院は家の近所ですか?
続くようでしたら病院に連絡をしたほうがいい気がします!
元気な赤ちゃんをうんでくださいね✨
応援しています!!

• トミカ

トミカ

コメントありがとうございます😊
    病院は家の近所なんですけど、夕方頃破水っぽいのして病院行ったんですけど違うくて自宅待機とゆうことで帰ってきてるんですけど、病院に連絡した方がいいですかね?🤔💭

• 10月20日
  • まーちゃん

まーちゃん

ごめんなさい、昨日みれませんでした💦
    念のため病院には連絡をすることをおすすめします!
    もしかしたらもう病院ですかね?
    きっとあと少しで赤ちゃんに会えますよ!
    応援してます✨

• 10月21日
icmrske

病院に連絡していいと思います!
そんな感じで同じく38週で、前駆陣痛だろうと思いながらも病院に行ったら子宮口6cm開いてました😅

• トミカ

トミカ

コメントありがとうございます😊
    さっきまで病院いてたんですけど、その時はまだ子宮口2センチで痛みもなくて帰ってきたんですけど、病院に連絡して見た方がいいですよね?😹

• 10月20日
mamamama𓇼

陣痛始まってきていると思います( ˊᵕˋ )
病院に連絡を入れて指示を出してもらった方がいいと思います!
もうすぐ出産ですね🙂
リラックスしてくださいね😌

ママチャン

私、どの子も規則的に陣痛が来ていたので何ともいえませんが、これだとまだお産とは言われないと思います。
ただ、陣痛は赤ちゃんが狭い子宮を通って来るのでお産が進むにつれ、陣痛も痛みがきつくなってくるのでもし痛みがだんだん強くなっているのであれば電話して病院に行っても良いと思いますよ🎵
がんばって😊😊😆👋