コメント

退会ユーザー
こんばんは!私はお粥に混ぜてます!そしたら納豆食べてくれます♪

うふふふふ
うちも最初、納豆オエッてなってました。1、2週間後位に再チャレンジで食べれましたよ。
-
たちゅ
そうなんですね💡今日もまたトライしたんですけどダメでした😅またやってみます💡
- 10月20日

スゥ
お湯でサラッと洗ってみたらどうですか😄
息子それをお粥に入れると食べてくれます🐷
-
たちゅ
なるほど💡今度あげるときやってみます💡✨
- 10月20日

noripi111
納豆とお粥、納豆・だし・きゅうりという組み合わせでよく上げてます!
お粥にほんのわずかを混ぜてあげてみてから、少しずつあげる作戦はどうでしょうか?
納豆は初期からあげてたのもあってか、うちは変な顔せず食べてくれてます( •ᴗ•)*♪
高野豆腐あげる時は、どういう感じであげてるんでしょうか??🤔
かなり細かくきざんで、少し味のするあんかけみたいのなら、食べてくれたりしないですかね??
-
たちゅ
最初からおかゆと混ぜてダメだったんですよね💦😅またトライしてみます💡
高野豆腐はすりおろしを野菜とかだしと混ぜてあげるんですが、舌触りが嫌なのか、ほとんど食べてくれません💦今度刻んでみます💡- 10月20日
-
noripi111
ごく少量でもだめでしたか??
困っちゃいましたねー🤔
ゆでて粘りもとっていらっしゃいますよね??
すりおろしなんですね!
そのままでいいと思います!!
とろみ付けても、だし以外に少し醤油や味噌などで味付けしてみても、ダメでしょうかねー?😢- 10月20日

みぃ
嫌いなものはなんでもお粥に混ぜちゃってます(笑)
嫌なものは日をおいて、あげてもいいかもしれませんね(´∀`)
-
たちゅ
うちも最初はとりあえずおかゆinです。笑
またちょっとあげ方変えてトライしてみます💡- 10月20日

すぴか
お湯で臭みを取って、刻んでおかゆと混ぜてあげたらよく食べてます❗
うちの子は食感にうるさいので、粒々が大きいとオエッとなります💦
納豆+だいこんorきゅうりも美味しいみたいです😋
-
たちゅ
そうなんですね💡今度はあげ方変えてやってみます💡✨
- 10月20日
たちゅ
こんばんは✨最初からおかゆに混ぜたんですがダメでした💦😅またトライしてみます💡