妊娠・出産 友達のエコー写真なのですが,性別どちらに見えますか⁇😊私はシンボルつ… 友達のエコー写真なのですが,性別どちらに見えますか⁇😊 私はシンボルついてるようにも見えるので,男の子かな⁇と思ったんですが。。🤔 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 4 性別 男の子 エコー 友達 エコー写真 男 Megu❤︎(7歳) コメント 退会ユーザー 私も男の子だと思います💕 10月20日 Megu❤︎ コメントありがとうございます😊 タマタマっぽいの見えますよね❤️ 女の子のエコー写真を見たことが無かったので,自信が無くて😂💦 ありがとうございました‼️🤗 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Megu❤︎
コメントありがとうございます😊
タマタマっぽいの見えますよね❤️
女の子のエコー写真を見たことが無かったので,自信が無くて😂💦
ありがとうございました‼️🤗