コメント

ゆっぴ
私もみました!
片付けしたくなりますよね
けど出てくるおうち、物が多くないですか?
ゆっぴ
私もみました!
片付けしたくなりますよね
けど出てくるおうち、物が多くないですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちくわぶおじ
分かります!グラスとか…あんなにいる?って思いました💦たくさん物があっても家が広いから、うまく収納できるのかな?って思います😥うちはアパートなので…マイホームが欲しいです😭
家はすぐ手に入らないので、とりあえず、明日は断捨離DAYにします😅
ゆっぴ
グラスも多すぎと思いました!
あと、キッチンの圧迫感がすごい…
通路狭くて大人がすれ違えないですよね。あと、リビングのリモコン等の収納が動線を邪魔して歩きづらそう…
衣装持ちだし、私の思う収納じゃなかったです笑
収納でとっても有名な方らしいので、テクニックがあるから物をたくさん持てるのかな?と納得しました。
私はこんまりさんややましたひでこさんの方が合ってそうです💦断捨離、私も好きです!
うちは今年、中古マンションをフルリフォームしましたよ。新築一戸建て、注文住宅なら思うような収納設計できますね✨
あと、うちも旦那が接待でまだ帰って来ません笑
ちくわぶおじ
確かに、収納できちゃえばたくさん持ってても気にならないですよね😅恥ずかしながら、こんまりさん、やましたひでこさんを知らず…今調べてみたらいいな〜と思いました✨ミニマリストは無理ですが、家に見合った物の量にしたいです😣明日は思い切って捨てようと思います!
リフォーム!素敵ですね😍住む環境って大事ですよね〜。注文で建てる予定なので、勉強のつもりで番組も見てました!あまり片付けが得意ではないので…😅
仲間ですね😁帰りが遅いと寂しいけれど、一人の時間を過ごせて嬉しいと思う自分がいます 笑
ゆっぴ
私のバイブルはゆるりまいさんです✨
我が家もガラガラスッカラカンです笑
注文住宅いいですね〜色々楽しみですね😄
ファミリークローゼットやシューズクローゼットは便利だけど他の部屋が狭くなって賛否両論あるみたいですね💦
私はブラックフォーマルやコート含め45着に減らしました…以前はクローゼットの前に服が積み上がってました笑
バッグも50個を13個まで減らしましたが、出来れば5個にしたくて苦悩中です!
さっき旦那が帰って来てさっさと寝ました笑
私は寝るタイミングを逃しました笑
お互い、お疲れ様ですね😅