その他の疑問 auでxperiaでデジラアプリ開くとこうなります 😭😭直し方わかりますか? auでxperiaでデジラアプリ開くと こうなります 😭😭 直し方わかりますか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 アプリ うなり p(8歳) コメント シロ 私も他のアプリで同じような事が起きました(><)再起動したら治りましたよ(*^^*) 10月20日 p ここ1週間ずっとで、何回も再起動してます😭😭 10月20日 シロ そうなんですね(´・・`)デジラアプリはアップデートしましたか?(><) 10月20日 p au系のアプリアップデートするところ ありますよね? あれってどこ開けばいいんですか?😭😭 10月20日 シロ プレイストア入ってますよね?( ⊙᎑⊙ ) それを開いて左上の3本線を押したらインストールしてるアプリが出てくるのでデジラアプリを更新したらいいですよ(*^◯^*) 10月20日 p auのアプリいくつかあったんですが デジラアプリはアップデートの対象に なかったです😢💦🙈 ありがとうございます!!! 10月20日 シロ auマーケットは開けますか?(><) そのからアップデート出来ないですかね?(´・・`) 10月20日 p いまみてみました!既に自動更新になってました😢💦なんでだろう😭😭 すみません、いろいろ教えていただいて!! 10月20日 シロ そうなんですね(><) 最後の手段でアンインストールしてインストールし直すとかですかね(*◊*;) お役に立てずすいません(T ^ T) 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
ここ1週間ずっとで、何回も再起動してます😭😭
シロ
そうなんですね(´・・`)デジラアプリはアップデートしましたか?(><)
p
au系のアプリアップデートするところ
ありますよね?
あれってどこ開けばいいんですか?😭😭
シロ
プレイストア入ってますよね?( ⊙᎑⊙ )
それを開いて左上の3本線を押したらインストールしてるアプリが出てくるのでデジラアプリを更新したらいいですよ(*^◯^*)
p
auのアプリいくつかあったんですが
デジラアプリはアップデートの対象に
なかったです😢💦🙈
ありがとうございます!!!
シロ
auマーケットは開けますか?(><)
そのからアップデート出来ないですかね?(´・・`)
p
いまみてみました!既に自動更新になってました😢💦なんでだろう😭😭
すみません、いろいろ教えていただいて!!
シロ
そうなんですね(><)
最後の手段でアンインストールしてインストールし直すとかですかね(*◊*;)
お役に立てずすいません(T ^ T)