コメント
シロ
私も他のアプリで同じような事が起きました(><)再起動したら治りましたよ(*^^*)
シロ
私も他のアプリで同じような事が起きました(><)再起動したら治りましたよ(*^^*)
「アプリ」に関する質問
このテトリス持ってる方いますか? このアプリは進めていっても難易度は あまり変わらないのでしょうか?🤣 67まで進めていますが 今のところ大きな変化がなく ずっと簡単過ぎてつまらないです😮 昔、親の携帯でしていた…
台風で雨風冠水すごいのに、ポケモンGOしに行くと家を出た旦那🙄 アホ野郎はもうそのまま帰ってこなくてもいいよ😂w 昨日も歩きに行ってびしょ濡れで帰宅したのに、ウォーキングすると景品がもらえるアプリがバグったらしく…
近々面接があり、これから履歴書と職務経歴書を準備します。今、アプリで履歴書や職務経歴書を作成することが出来たりしますが、やっぱり手書きの方が宜しいですかね?💦 ちなみに看護師で、訪看受ける予定です🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
シロ
そうなんですね(´・・`)デジラアプリはアップデートしましたか?(><)
シロ
プレイストア入ってますよね?( ⊙᎑⊙ )
それを開いて左上の3本線を押したらインストールしてるアプリが出てくるのでデジラアプリを更新したらいいですよ(*^◯^*)
シロ
auマーケットは開けますか?(><)
そのからアップデート出来ないですかね?(´・・`)
シロ
そうなんですね(><)
最後の手段でアンインストールしてインストールし直すとかですかね(*◊*;)
お役に立てずすいません(T ^ T)
p
ここ1週間ずっとで、何回も再起動してます😭😭
p
au系のアプリアップデートするところ
ありますよね?
あれってどこ開けばいいんですか?😭😭
p
auのアプリいくつかあったんですが
デジラアプリはアップデートの対象に
なかったです😢💦🙈
ありがとうございます!!!
p
いまみてみました!既に自動更新になってました😢💦なんでだろう😭😭
すみません、いろいろ教えていただいて!!