雑談・つぶやき 毛布2枚、布団1枚で母はまだまだ寒い。息子は暑い、寝相悪!で脱走するか… 毛布2枚、布団1枚で母はまだまだ寒い。 息子は暑い、寝相悪!で脱走するからスリーパー着せてるけど朝足が冷たい(´・ω・`) 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 布団 息子 結母(9歳) コメント なあ 北国の北海道とかですか?!♡ 10月20日 結母 コメントありがとうございます☺ 青森です(о´∀`о) 息子寝たら暖房切るので寒いです( ;∀;) 10月20日 なあ 青森はもうそんなに寒いんですね(゚∀゚) 雪大国に住むの憧れです笑 愛知はまだストーブつけたら 暑いし毛布かけたら 大人でも汗だくです笑 10月20日 結母 雪国大変ですよ。 雪飛ぶ強風の中運転とかマジで命がけです( ;∀;) 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
青森です(о´∀`о)
息子寝たら暖房切るので寒いです( ;∀;)
なあ
青森はもうそんなに寒いんですね(゚∀゚)
雪大国に住むの憧れです笑
愛知はまだストーブつけたら
暑いし毛布かけたら
大人でも汗だくです笑
結母
雪国大変ですよ。
雪飛ぶ強風の中運転とかマジで命がけです( ;∀;)