※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
雑談・つぶやき

34w4d…お盆中は旦那さんとお出かけしたし、赤ちゃん用品も揃ってきた…

34w4d…お盆中は旦那さんとお出かけしたし、赤ちゃん用品も揃ってきたし(∩´∀`∩)
今日からお仕事言っちゃってさみしいな(*´・ω・)...
最近出産が近づいてきて、1人でも居ると不安がでっかくなってくる(;_;)

コメント

ののん☆☆

こんにちは🎵

私も今日はポカーンとしちゃってます😪
お盆休みは毎日出かけたりでゆっくりできる日がなくあっという間に月曜日でした😭

出産が近づくとドキドキしちゃいますよね😅
トイレにいくたびにおしるし来てないかな?ってドキドキしちゃいます😜

でも、このお腹にいる時間があと1ヶ月ちょっとと思うと少し寂しい気持ちにもなります😭
残りのマタニティLife楽しみましょうね🎵🙌🙌🙌

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

こんにちは♪
    あと1ヶ月と思っても週数で見るとあっという間に来ちゃいそうで、すごくドキドキしちゃいますよね(;´д`)
    今日なんか久しぶりゆっくりしてるから、胎動も元気いっぱいでこれもあと少しなんだーって思ったらやっぱり寂しいですね(><)
    あとちょっとだからもう少し遊ぶ予定入れちゃおうかなって思ってます(ノ∀`*)ンフフ♪
    お互いまだまだ暑い日が続きますが、無茶しないで楽しんで行きましょ(∩´∀`∩)

• 8月17日