※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aco
妊娠・出産

妊娠中立ち仕事されてるからお腹はりませんか?😭

妊娠中立ち仕事されてるから
お腹はりませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今のところ大丈夫ですが、今後が心配です(゚∀゚)💦

みーママ

私はスーパーのレジでした!
張ったら事務所で休ませてもらいながら働いてましたよ(>_<)
無理は禁物です😢

チッチ!!

お腹張りました>_<
休ませてもらいながら、働きましたが結局悪阻の方が治まらず…やめることにしました>_<

k_a_mama

9時から17時くらいまで、外資系ホテルで客室整備をしてますがかなり張ります。。。
基本一人でする仕事なので今は合間に少し座ってます^ ^
悪阻の時も感染系ではないからトイレでリバースしながら仕事してました💦

あたしは産休入る前まで居酒屋のホールしてましたよ!!!!
暇な日はいいのですが忙しいと走り回ったりしてました( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
さすがにお腹張ったりするので張ったりしたらちょっと休ませてもらってました( ᵕᴗᵕ )

ゆいち☆

飲食店の厨房で調理、洗い場してます!!

めちゃお腹はりますね(´;ω;`)

はる

看護師ですが
お腹かなり張ります😹

くろ

販売員です。
お腹張ります。
この前は出血してしまい、今日も茶おりが…仕事休んで病院いったら張り止めの薬と休むように言われました。
無理しないでくださいね!

∞こつぶ∞

妊娠中よく張りました😭
仕事を辞めた直後の健診で切迫早産と診断されて薬を服用するようになったので、だいぶ負担がかかるんだと気が付きました💦
正直そこまで張っている感覚も、酷いという自覚もありませんでした💦
なかなか難しいとは思いますが、無理しないでくださいね😣