サプリ・健康 手足口病になっている最中なんですが風邪までうっつてしまいました😭咳が… 手足口病になっている最中なんですが風邪までうっつてしまいました😭 咳が出るのですが市販の風邪薬飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 夫 風邪薬 初めてのママリ🔰 コメント ねお まだ子供に市販薬は飲ませたことが無いのですが、うちの子が手足口病にかかった時は、病院で風邪と同じ薬を処方されました。 手足口病って要するに風邪の仲間みたいなものらしいです。 10月20日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!!息子は咳止めの薬をいただいたのですが風邪薬とおなじだったんですね🤔わたしの場合市販薬だからのもうかまよいます、、😣 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!!息子は咳止めの薬をいただいたのですが風邪薬とおなじだったんですね🤔わたしの場合市販薬だからのもうかまよいます、、😣