雑談・つぶやき 気づいた!座っているときには、まだ漏れていないんだ!オムツ替えのとき… 気づいた!!! 座っているときには、まだ漏れていないんだ! オムツ替えのときに、寝かせた瞬間むにゅ~っと背中から漏れているんだ! 気づいたはいいけど、どうすりゃいいんだ?( ・灬・ก) 最終更新:2017年10月20日 お気に入り オムツ オムツ替え チカマロチ(7歳) コメント ボブらん わたしは背中漏れする前におしりふきを詰め込んでガードしてから寝かせてました٩( ᐛ )و 上下セパレートの服ならこの技が出来るはずです! ロンパースとかなら…気合いです← 10月20日 チカマロチ なるほど!! ムーニーはうんちポケットがあるから背中漏れはあまりしないんですが、足周りがゆるいんですよね💧 グーンは足周りぴったりフィットしてるけど背中がガバガバ💦 なんだかなぁ・・・と(ー'`ー;) 10月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
なるほど!!
ムーニーはうんちポケットがあるから背中漏れはあまりしないんですが、足周りがゆるいんですよね💧
グーンは足周りぴったりフィットしてるけど背中がガバガバ💦
なんだかなぁ・・・と(ー'`ー;)