雑談・つぶやき 母子手帳忘れてBCG受けれんかったー💦母子手帳ケースは持ってきてたのに… 母子手帳忘れてBCG受けれんかったー💦 母子手帳ケースは持ってきてたのにー⤵ 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 母子手帳 母子手帳ケース 母子 oz コメント なあ それショックですね! わたしも忘れたことありますが 受けられました。しかも三回目連チャン忘れましたw 病院によって違うんですね(;・∀・) 10月20日 oz 受付さんは中の人に聞いてくれたんですけどね、本人確認なので…と言われました😰 また来週です💉 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oz
受付さんは中の人に聞いてくれたんですけどね、本人確認なので…と言われました😰
また来週です💉