コメント

(*´꒳`*)
同じぐらいの月齢ですね(*´꒳`*)冬は長袖を着せてましたよ♡

のん✿
保育園の中は暖房が効いてて暖かいし、子どもも動いてると思うので下着は半袖です☺️念の為、長袖の下着も保育園に置いてます!
-
パピプペポ
うちも保育園に行ってます!やはり、沢山子どもいる中だし暖かいですよね💦
長袖肌着を買い足すか悩んでまして、、
少しあると良さそうですね😌- 10月20日
(*´꒳`*)
同じぐらいの月齢ですね(*´꒳`*)冬は長袖を着せてましたよ♡
のん✿
保育園の中は暖房が効いてて暖かいし、子どもも動いてると思うので下着は半袖です☺️念の為、長袖の下着も保育園に置いてます!
パピプペポ
うちも保育園に行ってます!やはり、沢山子どもいる中だし暖かいですよね💦
長袖肌着を買い足すか悩んでまして、、
少しあると良さそうですね😌
「年齢」に関する質問
3歳児男子、毎日怒ってしまいます、、 同じぐらいの年齢のお子さんいらっしゃる方、どう関わってますか🥺 何回行っても道路に急に飛び出す、駐車場では走り出す(手は繋いでます)←この辺は危ないので本気で怒ってます。…
30代で出産したママさんに質問です! 幼稚園や小学校では幅広い年齢のママさんがいらっしゃると思うのですが、自分に近い年齢のママさんと仲良くなりがちですか? それとも年齢関係なく、仲良くなれますか? 娘が通って…
1歳の息子に対してとてもひどい母親だなと思います… 勝手ですが吐き出させてください。 息子は好奇心旺盛で常に遊びまくってます。 この年齢では当たり前のことなのですが、ご飯の時もおむつの時もお風呂上がりにパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピプペポ
私も去年の冬は長袖肌着を着せてました😌今はずっと走りまわりよく汗をかいてるし、買い足さないといけないので半袖でも良いかなぁと思ってました😅