雑談・つぶやき 今日は主人出張でいないし寒いから味噌煮込みうどんー🎶娘の好物だし簡単… 今日は主人出張でいないし寒いから味噌煮込みうどんー🎶娘の好物だし簡単で最高♡ 最終更新:2017年10月20日 お気に入り うどん 主人 R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 9歳) コメント ごま塩🍙 味噌煮込みうどんいいですねー♥️ 今日はホワイトシチュー作ったので明日、味噌煮込みうどんにしようと、今メニューが決まりました✨笑 10月20日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 身体も温まるからこれからの時期いいですよね🤤✨献立に貢献できて良かったです♡笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
身体も温まるからこれからの時期いいですよね🤤✨献立に貢献できて良かったです♡笑