雑談・つぶやき 赤ちゃんが産まれて、ますます手狭になってきた我が家。というわけでた… 赤ちゃんが産まれて、ますます手狭になってきた我が家。 というわけでただ今、断捨離中!! だけど...過去行ったライブの戦利品はどーしても捨てられない!!(;ω;) 同じような方、いますかー?💦💦 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 断捨離 キリク(6歳, 7歳) コメント ☆krn☆ ライブのグッズは捨てられなくて実家に置いてありますよ! 10月20日 キリク コメントありがとうございます😃 それいいですね!私もそうさせてもらおうかな~ 10月20日 ☆krn☆ せっかく会場で買ったグッズですし思い出としてとって置きたくて… タオルは使っていますが笑 もったいないですよねー😖 10月20日 キリク そうなんですね😢 大好きだからこそ買っていたグッズを簡単に捨てるというのは出来ないですよね😫 私もタオルは使っています! Tシャツはどうしていますか? 10月20日 ☆krn☆ Tシャツ家で着ていますよ! 寝巻きにしたり笑 10月20日 キリク 私もTシャツ積極的に使っていきます! それ以外は実家に今度置かせてもらうことにしました💦 コメントありがとうございました😊 10月21日 ☆krn☆ グッドアンサーありがとうございます❤️ Tシャツ外で着るのは勇気いるので家でじゃんじゃん着ちゃいましょう笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キリク
コメントありがとうございます😃
それいいですね!私もそうさせてもらおうかな~
☆krn☆
せっかく会場で買ったグッズですし思い出としてとって置きたくて…
タオルは使っていますが笑
もったいないですよねー😖
キリク
そうなんですね😢
大好きだからこそ買っていたグッズを簡単に捨てるというのは出来ないですよね😫
私もタオルは使っています!
Tシャツはどうしていますか?
☆krn☆
Tシャツ家で着ていますよ!
寝巻きにしたり笑
キリク
私もTシャツ積極的に使っていきます!
それ以外は実家に今度置かせてもらうことにしました💦
コメントありがとうございました😊
☆krn☆
グッドアンサーありがとうございます❤️
Tシャツ外で着るのは勇気いるので家でじゃんじゃん着ちゃいましょう笑