子育て・グッズ 帰って来るのが遅くなってお腹減ってギャン泣きでご飯あげようと思って… 帰って来るのが遅くなってお腹減ってギャン泣きで ご飯あげようと思って食べなくてミルク 作って飲ませたら寝ちゃった‥ こーゆう場合作った離乳食捨てますか? 起きたらまたとっておいたものをあげますか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 ギャン泣き ぴぴぴ(6歳, 9歳) コメント しおり 口を付けてないなら 冷蔵庫に入れておいて 食べる時にチンで大丈夫だと思います^ ^ 10月20日 ぴぴぴ 口少し付けちゃったんです😂 1口食べましたが気にしすぎですかね?(笑) 10月20日 しおり 口をつけると菌が繁殖しやすいと聞きますので、、、 あとはお母様の判断かとヽ(;▽;) 10月20日 ぴぴぴ そうですよね😂 ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
口少し付けちゃったんです😂
1口食べましたが気にしすぎですかね?(笑)
しおり
口をつけると菌が繁殖しやすいと聞きますので、、、
あとはお母様の判断かとヽ(;▽;)
ぴぴぴ
そうですよね😂
ありがとうございます!