5児ママ
UNIQLOがほとんどです(笑)

とまとま
私も子供が産まれてから全然買ってないです…子供の服には目が行くけど、自分の服はなかなか😅
ユニクロとか、ショッピングモールのタイムセール中のお店とか(笑)

腹ペコさっちん
GUか古着屋さん巡りかZOZOTOWNかヒラキです(笑)
新しいの買っても1日で汚されるから買う気にもなりません😔

ロフティ☆
毎日全身ユニクロです(笑)

退会ユーザー
半年に一回くらい、ロペピクニックとかアンドロワで買います😀ホントはもっと大人っぽいところでも買いたいのですがお金がなく…

mr♡
全身GUです(´△`)(笑)
履き心地着心地のよいのがきたいときはユニクロです(笑) もはやブランド系やら 好みの私服なんてもう2年は買ってません(笑) どうせおんぶ紐やらでお洒落してもヒールは履けないし服はよれるし汚れるし……😂😂
冬はパーカーとかばかりでした🤣
-
mr♡
ちなみに1度だけ飲み会や少しお洒落して出ていく時用に 奮発して買った服は
2回しか着てないのに子供に青のクレヨンで ガー!て汚され、消えず、泣きました👌✨- 10月20日

退会ユーザー
GU、F21、COCO DEAL、ungrid、MERCURYDUO
ですかね😊

退会ユーザー
子供産んでからはGUやUNIQLOが多いです😅お金もないし、首元とか引っ張られてよれるし、汚されたりしても気にせず洗濯機でガシガシ洗えるプチプラな服ばかりになりました😅
コメント