雑談・つぶやき 10時くらいに薄皮クリームパン全部食べたのに検診前にラーメンを食べて… 10時くらいに薄皮クリームパン全部食べたのに検診前にラーメンを食べてしまった💦 薄皮クリームパンが予定外だったんだけどなー(笑) けど今日は体重の測定はないだろうから次から気をつけよ💨 最終更新:2017年10月20日 お気に入り クリーム 体重 検診 体 パン ラーメン ちゃんこ(7歳) コメント もふもふ 薄皮シリーズうまいですよねー!5分くらいで気が付いたらいつも無くなってます笑☺️ 10月20日 ちゃんこ 美味しいですよね😆 大きさも手頃で食べやすいですしね✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
美味しいですよね😆
大きさも手頃で食べやすいですしね✨