薬局で今月4日に取り寄せしてもらってる商品がまだ入ってこないって、、…
薬局で今月4日に取り寄せしてもらってる商品がまだ入ってこないって、、。
遅くないですか?😭イライラしてしまいます。
一昨日電話したら、『今日(一昨日)のお昼過ぎに入る予定です。』と言われたのに連絡来ず。
今日再び電話したら、他の店舗からの取り寄せになります。まだ入ってきていない為届き次第連絡しますと。。
商品は資生堂のスポッツカバーです。
- わんわん(8歳)

わんわん
しかも取り寄せしてもらう日には、一週間もかからないと思いますって言ってたのに😓

ママリ退会します@にわとり頭🗿
遅すぎますね(^_^;)
4日の水曜日に頼んで、5日の木曜日にメーカーもしくは他店舗確認して、6日に送ってもらったとしても、どれだけ遅くても先週の火~水曜日には届くと思います。。。
他の商品と一緒に発送?
いや、他店舗から届くって言ってる時点で、その線はないですね。
おおかた、
注文入る
→発注して放ったらかし
→お客様から確認の問い合わせ
→慌てて探すけど届いてない
→今日頼めば明後日届くから、お客様には明後日って言っとけ!
→廃盤や品薄などでメーカーから届かないことが判明
→大慌てで他店舗から取り寄せても、間に合わない
こんなとこですかね。
だったら今日の時点ではよ電話寄越せですし、がっつりクレーム入れてもいいと思います。
-
わんわん
回答ありがとうございます☺️💓
そうですよね、、他店舗には在庫あるみたいなんです。
別に急ぐ商品ではないんですけど一応待ってるんだし電話欲しかったんですよね💦
今日電話して、一昨日電話して一昨日中に入ってくると言われたんですが。と言うとすみませんって感じでした😭💦- 10月20日

ぴーなつ
スポッツカバーは品薄で、発注しても入ってこないことが多いです💦
なので在庫がある店舗から取り寄せたんでしょうね(><)
でも一週間もかからないですと対応したくせに連絡がないなんでイライラしますね!
-
わんわん
回答ありがとうございます!
スポッツカバー品薄なんですね!それは知らなかったです😭
でも他店舗にはあると言っていたし、一週間もかからないと言っていて、しかも一昨日連絡したときに一昨日中にに入るから入ったら連絡すると言っていたのにそれも連絡なし。
ちょっとひどいですよね😭- 10月20日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
スポッツカバー私もネットで入荷待ちしてますが、来月15日頃と書いてありました٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
今日入るって言ってる以上今日来ないとおかしいですよね💧
入らないなら自分から連絡するべきなのにお客様にさせるなんて酷いですね!
-
わんわん
回答ありがとうございます💓
やっぱり品薄なんですねー( ; ; )
そうなんですよ!一報もらえたら全然待てるのに、すぐ入るとか、今日入る予定とか言われてたのに全然連絡なくて!
それがイライラしちゃいました😭笑- 10月20日
コメント