※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

ちょっと下系な話になってしまうのですが💦仲良しを毎日している。もしく…

いつもお世話になっております‼︎
ちょっと下系な話になってしまうのですが💦

仲良しを毎日している。もしくは、しなくても処理のお手伝いしている方っていらっしゃいますか⁇

うちの旦那は性欲が強く、毎日のように要求してきます。私が乗り気じゃないのを悟ると拗ねて喧嘩になります。
と言っても私は呆れて相手にしないのですが、するとさらにこじらせ、「もう終わりだ‼︎」と言わんばかりに怒り狂います。
私も毎回断る訳ではなく、2日に1回は相手するように努力してます。たった1回断るだけで喧嘩になるので疲れました。
ただでさえ6ヶ月の娘が夜泣きを始め、寝不足なのにしんどいです。

女癖も悪く、こんなに一生懸命尽くしているのに結局裏切られて、頑張る自分がバカらしくなってきている部分もあります。
それ以外は子育てや家事も手伝ってくれるいい旦那です。
だから、私も好きだし一緒にいてもいいとは思うのですが、夜の仲良し問題に関しては本当に辛いです。

今朝も出勤中に送ったのか、「今までありがとう。」とLINEでメッセージがきました。
そもそもそんな毎日尽くしてくれるor毎日でもしたい‼︎なんて女性は沢山いるのでしょうか⁇

ちなみに、私は31で旦那は29です。

この質問で気分を害された方がいらっしゃいましたら本当にすみません‼︎
でも、本当にどうしたらいいか悩んでます‥。

コメント

ぴー

仲良し週3回くらいしてます❕
旦那が疲れてる時は、お手伝いだけですね🙆うちの旦那も性欲は強い方なので😅
子育てして、いっぱいいっぱいなのに旦那さんは考えてないんでしょうかね💧

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます‼️
    週3が理想ですね😂
    お手伝いでも抵抗あります😢
    旦那ばっかり癒して〜!って感じで、私の癒しは⁇って思います💦

• 10月21日
すすす

こんにちは(^^)

旦那さますごいですね(^^;
子どもが小さい頃なんて眠たくてエッチなんて無理!眠い!じゃあ寝かしつけてよ!って感じでした 笑

ママになって性欲は落ちるし毎日疲れてるのにさすがに毎日要求されると参っちゃいますよね(TT)
しかも今までありがとうなんてLINEきたら私なら激怒です。
父親になったんだから自分のわがままばかり言わないで!っていっちゃいそう。

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます!
    優しいお言葉に心癒されました😂
    性欲を絞り出す日々に疲れてしまって💦
    どうしたら伝わるんでしょうね😢

• 11月13日
*えりー*

うちも似たような感じです(泣)
こっちの体調なんてお構い無し。
うちは拒否しても力ずくで襲ってくるので😱
動物か?って言いたくなります。
妊娠中でも週1、2回構わずやられてました。が足りなかったのかデリヘルに手を出されました。1回だけならと許して2度目は無いと。
でもそのデリヘル嬢とLINEを交換していたようで、暫くしてからまた連絡を取り行為をしなくても会っていたようで・・・次は来月会えるから(行為のほう)連絡するよってLINEしてました。バレないとでも思ったのか?(笑)
デリヘル使われる余裕💴ないんだけどなー
まぁ、子供の面倒もろくにみず、そんな事ばかりでうんざりだったので、本気で離婚をお願いしましたが、土下座され・・・ズルズルしてます。マジでいらねー旦那(笑)
ちなみに私も31で旦那27です!
旦那が年下だから余計なんですかね?

とりあえず旦那さんに自分がどれだけ大変か訴えるところから始めたほうがいいかもですね😵

長々すみません(*_*;

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます😊
    同じ境遇の方のお話とても心強いです‼︎
    本当に頭の中それしかないのか⁉️って感じです😂
    私も旦那に3日以上空いたらエッチなお店行くからって言われてドン引きしました💦

• 11月13日
なまにゅるこ

旦那様、きっと今が1番性欲が強い時期なのかもしれませんね。
うちの主人も29歳です。私は33です。
今はまだ出産して一ヶ月経ってないので、仲良し我慢してもらってますが、我慢の限界を感じています笑

里帰り中なので、週末しか来ませんが、来た時はお手伝いしてます。もう、仲良ししたくてたまらないみたいです。
出産前は毎日してたので、余計だと思います。

拗ねるのは嫌ですよね。なんだか、子どもが2人みたいですよね笑
二日に1回で充分だと思いますよ‼️
ただ、断るたびに喧嘩してたら疲れちゃいますね。

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます✨
    そういう時期なんですかね😢
    2日に一回にしてって言ったら断られました*\(^o^)/*笑
    里帰り終わるのが楽しみのような怖いようなですね😂

• 11月13日