コメント

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
洗濯機の乾燥機はわからないですけど、浴室乾燥機は全然お金かからないですよ( ´∀`)
去年の冬、全然乾かなかったので毎日浴室乾燥機使っていたのですが電気代高いな~って思いませんでした!
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
洗濯機の乾燥機はわからないですけど、浴室乾燥機は全然お金かからないですよ( ´∀`)
去年の冬、全然乾かなかったので毎日浴室乾燥機使っていたのですが電気代高いな~って思いませんでした!
「雑談・つぶやき」に関する質問
散歩がてら図書館行こうと思って下の子オムツ替えで起こしちゃったけど 5時で閉まるから4時に出ようと思って準備してたのに 上の子がぐずぐず言い出して時間的に行けんなった 下の子良い子で寝てたの起こしたのに 自分も…
『いいね!でお願いします』と、分かりやすく2回書いたのにいいねもなくコメントだけが来てしまい、あー…となって質問を消しました。 せめて文章をコピーしておけばよかったな。またあげ直すにも打ち直すことが面倒でもう…
目が痛くて(疲れ?←なんもしていないけど。病院に行く感じではない)、買い物はネットスーパーにする。 うん、今日の枠空いていたけど、18-20時…夕飯には間に合わない🤣 グラタン←でも肉類がないか🥺ゆで卵も息子嫌いだしな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんこ
うちの場合、洗濯機の方が電気代支払いで、浴室乾燥機はガス代支払いなんですよ💦
なのでどちらもかかってしまいそうで💨
けど、最近のお天気だとこうするしかなくて😣