ボディタイプの肌着は何歳くらいまで来ていましたか?これからの時期こそ、お腹出ると寒いですよね…
ボディタイプの肌着は何歳くらいまで来ていましたか?これからの時期こそ、お腹出ると寒いですよね…
- こぐま☆(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
まーママ
歩くようになったらボディ肌着は卒業したほうがいいと言われてセパレートにしました🤗
ゆ
私もすごい悩みました。
2歳になった時に
変えましたよ!
トイトレを始めるぐらいや
自分でオムツを脱ぐようになった時が
ベストみたいです!
-
こぐま☆
そうなのですね。これから、寒くなるしどうしようかなって感じです(^^;;
たまーに、自分でオムツとズボンを脱いでて腰パンになってることがあってびっくりしてました…
が、まだトイトレ始める気がないのでどうしたものかと(笑)- 10月20日
音
うちはまだ着せてます😊
-
こぐま☆
息子もそうなんですけど、これから寒くなりますからね…
なやみます。- 10月20日
♪バブラブ♪
2歳すぎくらいまで着せてましたよ。
サイズがある限り、着てました。
特に冬はお腹でないように着せたいですしね。
-
こぐま☆
そうですよね。
これからは、いくら暖かい服を着ても、お腹出てたら意味ないですもんね(^^;;
ありがとうございます😊- 10月20日
hoshiko
お股にボタンがある肌着ですよね?
トイトレを始めるまではお股にボタンがある肌着を着せるつもりでいます!お腹が出なくていいかなぁと思って。
-
こぐま☆
そうですそうです(^ ^)
やっぱりそんな感じですよね。次の夏までは今のままにしようかな。
ありがとうございます😊- 10月20日
こぐま☆
そうなんですねー。抱っこすることはあると思うのですが、お腹出たりしませんかー?
まーママ
少し大きめサイズを買ってズボンにinしてるので出ないです!😃でもお腹が出てて冷えることが原因でカゼは引かないってひよこクラブに書いてあったんですけどどうなんですかね?(笑)
あっ、寝るときすごい寒い日はボディ肌着着せてますよ!自分も爆睡して布団着てるかチェックできないので(笑)
昼間はセパレートです☆