コメント
yo
海が近いので体感温度はかなり低くなります。防寒はしっかりと!でも屋内は暖かいのですぐに脱げるような服装がいいですよ。
冬でも昼間はちびっ子プリンセスもいっぱいいるので、防寒の工夫をすれば大丈夫なのかも。
プリンセスは絶対に会える場所はショーくらいで、あとはグリーティングに遭遇できるかですね。
ララ
子供が1歳半の時に11月のディズニーに行った事があります。
昼間はポカポカして暖かかったですが、夕方からはとても寒かったです。
娘さんはドレスを着たいでしょうから、ドレスの上に羽織りを着て、室内や屋外の写真撮影の時だけ羽織りを脱いでって感じはどうでしょうか^_^
ドレス着せた方が絶対に可愛いです♡
プリンセスはパレードの時しか会えなかったです。ランドではドナルドデイジー、チップとデールに、シーではスティッチに会えました。
今年の6月にも行きましたが、娘がダッフィー大好きなので会える家に行って1時間くらい並んで一緒に写真撮りました☆これが一番喜んでました。
オススメの回り方は午前中からお昼過ぎまで行きたい所を一気に回る事ですかね〜。パレード時間くらいになると疲れたとか眠いとかで子供の機嫌が悪くなりました。
-
ゆうたそ(*ö*)
コメントありがとうございます!
ドレス着ても大丈夫そうだったんですね♪
持っているのが半袖なので迷い中です😅
パレードの時しか会えないですね!
パレード前にお昼寝した方が良いですね!
ありがとうございます!- 10月20日
きゅん☆
妊婦さんなら、ぜひゲストアシスタントカードを発行してもらってください!
並ばずに他のところで待っていられます。
海沿いなので思ったより冷えますので、重ね着できる装いで行ってくださいね☆
-
ゆうたそ(*ö*)
ゲストアシスタントカードはどこでもらえますか?
重ね着ですね✨ありがとうございます!- 10月20日
-
きゅん☆
ランドに行ったときはベビーセンターでもらいましたが、シーの時はそこらへんのキャストさんにもらいました。
ベビーセンターでは、ディズニーデビューの子にシールもくれます。お子さんも喜ぶんじゃないでしょうか☆- 10月20日
-
ゆうたそ(*ö*)
ベビーセンターですね✨
行ってみます!ありがとうございます♡- 10月20日
退会ユーザー
行くのはランドとシーどちらですか?
シーならアリエルでよければ並べば会えるし、写真も撮れますよ!あとはアラビアンコーストでもしかしたらジャスミンにも会えるかもしれないです!
ランドだとファンタジーランドがおすすめです!プリンセスが来てくれる確率が高いです!あとはエントランスやワールドバザールにいれば、プリンセスやそれ以外のいろんなキャラに会える確率が高いですよ!
アリエル以外はいつ来てくれるか公表されてないので、運が良ければ、になります。
-
ゆうたそ(*ö*)
両方いきます!
アリエルは会えるんですね✨
ジャスミンも好きなので会えたら嬉しいです!
ファンタジーランドですね!
エントランスとワールドバザールですね!
場所など調べてみます!
たくさんありがとうございます♡- 10月20日
ゆうたそ(*ö*)
防寒対策すればドレスも大丈夫そうなんですね!
冬でもプリンセスの子供いるのですねΣ(゚ロ゚;)
持っているのが半袖なので迷い中です😅
グリーティングとはなんですか?
yo
半袖ドレスの下に白いカットソーを来ている子が多いですよ。
グリーティングはキャラクターがパーク内を歩いてまわることです。
ゆうたそ(*ö*)
明日休みなのでカットソー見に行ってみます!
私自身人生で三回目なのでいろいろ
分からなくて教えて下さりありがとうございます♡