※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AMちゃん
雑談・つぶやき

知ってるかたいたら 教えてください。窪塚洋介が付けているピアスがどこ…

知ってるかたいたら 教えてください。窪塚洋介が付けているピアスがどこのブランドだか知ってるかたいますか?(>_<)旦那が窪塚洋介の大ファンで 今月末誕生日なのでプレゼントしてあげたくて。

コメント

ぷちこ

18kのゴールドのフープですか?

• AMちゃん

AMちゃん

いつもつけていらっしゃる 金のリングのやつです(>_<)説明下手ですみません。

• 10月20日
  • ぷちこ

ぷちこ

多分GDCで検索すれば出てくるかもです。留め具が☆っぽくなってるやつですよね?
    間違ってたらごめんなさい

• 10月20日
AMちゃん

ほんとですか(*^^*)ありがとうござぃます(^^) 具体的にみたことがなくて 写真でみる程度だったので 留め具のところまでわからないんですが 助かります😭😭

ぷちこ

でも窪塚の付けてる型は品切れかもです(;_;)なので今月末には間に合わないかも..
素敵なプレゼントが見つかると良いですね💜

• AMちゃん

AMちゃん

そおなんですね(>_<)情報助かります本当😭

• 10月20日